Solusi Tampil Stylish, Mewah, Bergengsi, dan Modis !

Tas Elizabeth Kualitas Import

Diskon 50% Tanpa Ribet
COD Bayar Ditempat Seluruh Indonesia
-
SAAT INI TAS LUXURY ELIZABETH TERSEDIA 3 WARNA SPESIAL


Warna-warna dari Tas Luxury Elizabeth adalah warna yang akan selalu dibutuhkan sepanjang masa, warna yang akan selalu kamu cari untuk pelengkap outfit keseharianmu.


Jika kita perhatikan, kebanyakan penjual lain hanya mementingkan dari harga murah namun tidak memperhatikan dari segi kualitas bahan, jahitan serta kenyamanan dan keawetan saat dipakai. Berbeda dengan Tas Luxury Elizabeth, untuk kita kualitas bahan, jahitan serta keawetan tas saat dipakai dalam jangka waktu yang lama adalah NOMOR 1. Sehingga kita bisa jamin dengan Tas Elizabeth, kamu bukan hanya akan terlihat cantik, namun kamu akan tetap modis, bergaya, dan nyaman walaupun beraktivitas seharian.

-
❗️-100% Real Pict, Real Video ❗️-
Nama Produk : Tas Luxury Elizabeth
Ukuran : Panjang 20 cm x Lebar 8 cm x Tinggi 14 cm

Detail Produk
-
-
-
Alasan kenapa anda harus memiliki produk ini
- 100% produk baru dan original
- Jahitan rapi, bahan semi kulit lembut awet
- Cocok untuk semua usia karena desainya fleksibel
- Awet tahan lama, produk lokal kualitas import
- Tas kami bukan sekadar aksesori, melainkan ekspresi gaya yang memberikan pesan kuat.
- Trendy bertemakan kekinian
- Cocok untuk perjalanan, acara kantor, kondangan, membawa make up hp, travelling dan lain-lain.
- Mudah dipadukan dengan berbagai gaya pakaian dan sepatu Anda.
- Hadiah yang bagus untuk teman, keluarga, atau diri sendiri

Testimoni Pelanggan Setia Kami !
Terjual Lebih dari 16rb pcs ++
-
-
Alhamdulillah sudah sampai...serius suka bgt sama tasnya ih🥺🥺 baguusss, lucuuu,, semua aman gk ada yg penyok atau apa pdhal jauh pengirimannya. Recommended bgt buat otw atau kondangan. Gk bkal nyesel sok sumpa beli aja. Sellernya juga amanah, makasih bgt pokoknya puaass!🥰🥰
Hera Makassar
-
Pengiriman cepet banget💯- aku pesen hari sabtu dan request minta minggu udah ada di tanganku dan YA minggu siang udah dateng😻-. Bahan semi kulit ya, untuk sizenya juga pas banget, ruangnya lebar, ada resleting, ada jahitan tambahan 🎀-
Laila Bekasi
-
Real pict bgt sesuai dengan apa yg saya harapkan...harganya murah bgt pengirmannya super cepet suka bgt kalo belanjan sellernya fast respon bgt kek gini...kemarin sore chekout hari ini siang dah sampe ..bahan juga tebel jahitanyya rapi bgt pakcing plastik pakek buble pakek plastik lagi..best bgt deh
Yani Manado
-
“
Kemaren sy awal bulan ke mall jalan" liat tas kayak gini harganya diatas 300 rb an, saya pengen bgt tapi gada uang sgitu, pas nyampe rumah kebetulan sy liat tas yg sama kayak di mall harganya cuma 135 rb, ternyata bener" original mirip persis di mall, makasih ya seller, saya jadi hemat ratusan ribu 😆-🥰
”
Herawati Surabaya
MILIKI SEKARANG DENGAN PROMO SPESIAL

DISKON HINGGA 50%

PAKET HEMAT (BELI 1)

Harga Rp 200.000 / 1 pcs
Diskon menjadi

Rp 135.000 / 1 pcs

PAKET BEST SELLER (BELI 2)

Harga Rp 400.000 / 2 pcs Diskon menjadi

Rp 199.000 / 2 pcs

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI ADMIN KAMI SEKARANG STOK YANG TERSISA HANYA 5 SAJA LOH!
PROMO AKAN BERAKHIR DALAM
0JAM
29MENIT
59DETIK
PROMO KHUSUS HARI INI SAJA
Segera ambil karena setelah waktu promo berakhir, maka akan kembali ke harga normal
PEGANG DULU BARANGNYA BARU BAYAR

Manfaatkan fasilitas COD kami.
Kamu hanya akan membayar ketika barang tiba. NO TIPU-TIPU
Jangan sia-siakan kesempatan yang Anda miliki. Segera amankan sekarang juga !
-
-
-
-
-