Solusi Tampil Stylish, Mewah, Bergengsi, dan Modis !

Diskon 50% Tanpa Ribet

COD Bayar Ditempat Seluruh Indonesia

πŸ’₯- TOPI MARIA HERMESπŸ’₯-
(100% Original Import Korea)
-
-
-

SPESIFIKASI


❗️-100% Real Pict, Real Video ❗️-
Nama Produk : Topi Maria Hermes
Material : Bahan Import Premium
Bahan Rapi, Kuat, dan Nyaman Dipakai
Warna : Hitam, Putih, Biru, Coklat, Khaki
5 Keunggulan & Alasan Kenapa Anda Harus Memiliki Produk Ini
βœ…- BERGARANSI, 100% produk baru dan original. Jika datang barang rusak atau cacat atau tidak asli, barang kami ganti baru atau uang kembali.
βœ…- BAHAN IMPORT PREMIUM, Bahan jenis ini sangat lembut dan nyaman dipakai, tidak terasa keras dan awet dipakai bertahun-tahun.
βœ…- MODELNYA KAMU BANGET, Memberikan kesan trendy elegan dan mewah sehingga kamu lebih tampil percaya diri saat memakainya.
βœ…- NYAMAN, RAPI, DAN AWET, Dalam pengerjaan ini di cek dengan saat teliti agar dapat menghasilkan topi yang sempurna dan layak dipakai dan memuaskan bagi kamu.
βœ…- BEST SELLER, Terjual mulai dari ratusan hingga ribuan produk setiap harinya
-
-
-
-
-
Varian Warna Spesial
-
Testimoni Pelanggan Setia Kami ! Terjual Lebih dari 16rb pcs ++
Alhamdulillah sudah sampai...suka bgt sama topinya 😍- baguusss semua aman gk ada yg rusak atau apa pdhal jauh pengirimannya. Recommended bgt buat keluar ruangan, buat keluar kompleks, karena nyaman. Gk bkal nyeselll cuss beli aja. Sellernya juga amanah, makasih bgt pokoknya puaass!
Budi Aceh
-
Pengiriman cepet bangetπŸ’―- aku pesen buat adikku hadiah ultahnya hari sabtu dan request minta minggu udah ada di tanganku dan YA minggu siang udah dateng😻-. Bahan import korean ya, untuk sizenya juga pas banget, makasih seller 😍-
Asila Banten
-
Real pict bgt sesuai harapkan...harganya murah bgt pengirmannya super cepet suka bgt kalo belanjan sellernya fast respon bgt kek gini...kemarin sore chekout hari ini siang dah sampe ..bahan juga tebel topi rapi bgt pakcing plastik pakek buble pakek plastik lagi..best bgt deh 😍-
Astri Manado
-
Akhirnya paketnya sampai jugaaa, kece banget😎- sengaja beli buat aku sendiri dan cocok banget buat main, ngampus ataupun dibawa jogging. Bagus banget pas di aku warnanya sesuai bahan juga tebal realpict dengan harga segini bestt sihh
Bayu Padang
-
Ga nyesel beli disini, kualitas produknya bagus, tampilannya juga bagus, elegant Harga affordable banget, packaging aman, pengiriman juga cepet banget padahal jauhh.. Thankyou bgtt admin😻-
Kenzo Ternate
-
MILIKI SEKARANG DENGAN PROMO SPESIAL
Berapa Harganyaaa ?
-
-
Diluar Negeri Harganya 300 ribuan barang premium, Sangat Mahal!


Tapi.. Karena Kami Adalah Distributor Resmi dan Kami Impor Langsung Maka.. Kami Kasih Harga Spesial Untuk Anda Sekarang !



Biasanya kami menjual

Rp 300.000 / pcs

Hari ini kami cuci gudang

πŸ”₯-CUKUP BAYAR Rp99.000,- DAPAT 3 PCS πŸ”₯-




BAYANGKAN SUDAH DAPAT POTONGAN DARI HARGA LUAR NEGERI PLUS POTONGAN DISKON PRODUK LEBIH DARI 50% LAGI !!!
DOBEL KEUNTUNGAN Tidak akan ditemui di toko-toko lain dengan harga segini



Silahkan Ambil Promo & Diskon Produk Hari Ini




-
⚠️- Setelah klik tombol diatas, Anda akan diarahkan menuju WhatsApp admin promo kami. klik lanjut ke Aplikasi WhatsApp. Mohon bersabar menunggu prosesnya, sampai WhatsApp anda terbuka.
-
-
-
-
-